TERMINVORSCHAU

alle

KiTa-Gebühren

Seit 01.04.2019 stellt der Freistaat Bayern den Kindergartenträgern für alle Kinder von drei bis sechs Jahren monatlich 100,00 Euro Beitragszuschuss zur Verfügung. Dadurch entfallen bei uns die Kindergartenbeiträge und sie als Familien werden direkt entlastet!

Die Krippen-Gebühren (Kinder unter 3 Jahren) werden für 12 Monate erhoben und fallen auch bei Krankheit und Urlaubspausen an. Die Kosten werden Ihnen per Bankeinzug von der Gemeinde Hausen von Ihrem Konto per Lastschrift abgebucht. Aus der durchschnittlichen wöchentlichen Buchungszeit errechnet sich der Beitrag.

Seit dem 01.01.2020 ist ein einkommensabhängiger Zuschuss für Krippenkinder möglich. Bitte entnehmen Sie nähere Informationen der Homepage des Zentrum Bayern Familie und Soziales.
www.zbfs.bayern.de/familie/krippengeld/

Hier einige Kostenbeispiele: